За свою терапевтическую и преподавательскую бытность кем я только уже не успела побывать в переносе, и в силу моего конфронтационного и провокативного стиля это, конечно, по большей части околозлодейские амплуа! То есть вот вообще на автопилоте «весь вечер на арене» быть по большей части пугающими и вселяющими трепет персонажами: следователем, Бабой Ягой, отцом, строгой учительницей, властной бабушкой, надменным и недоступным идеалом и т. д. Пореже, но тоже случается – великой матерью с безбрежными молочными реками, голосом утраченной совести или просто неприятной вредной женщиной.
А вот сегодня на группе дебютировала в новом для себя качестве – «Феи-крестной». Весьма необычное для меня амплуа, примериваюсь, подошла к зеркалу и не узнаю себя в гриме.)) Сосредоточенно вглядываюсь в себя внутренним Станиславским: «Не, ну кто феячит, а, я вас спрашиваю, голубушка?! Челюсти – разжать, параноидный прищур убрать, скептическую кривую ухмылку стереть, плечи – назад, грудь – вперед, порхать – воздушно, дыша духами и туманами в ритме вальса по отмашке, иии – пошла: раз-два-три, раз-два-три!»
Надо, что ли, накопать еще где-то розовое и пышное... Хотя, зная в этом отношении свой пофигизм, скорее всего, очень скоро скачусь снова в привычное балахонистое черное. Штош, придется феячить по-старинке, в домашнем! 🤷🏻♀️ Но если что, я мысленно пыталась, так и знайте.))